2019-07-17 20:07:30 来源:参考消息网 责任编辑:李赛
核心提示:英国广播公司(BBC)7日援引政府消息人士报道,首相特雷莎·梅将在1月15日就她的“脱欧”协议举行议会投票表决。
百度   二是要符合公共倡议和诉求,更加注重形式简化,而不是相反。

参考消息网1月7日报道 外媒称,据消息人士,英国议会将于1月15日对“脱欧”协议草案进行表决。

据路透社1月7日报道,英国广播公司(BBC)7日援引政府消息人士报道,首相特雷莎·梅将在1月15日就她的“脱欧”协议举行议会投票表决。

报道称,特雷莎·梅2018年12月被迫推迟有关“脱欧”协议的投票,在那之前她曾说过协议将会被多数议员否决。英国政府之前表示,这项投票将在2019-07-17当周举行。

另据新加坡《联合早报》网站1月7日报道,据消息人士,英国议会将于15日对“脱欧”协议草案进行表决。

报道称,这项表决原定2018年12月举行,但特雷莎·梅以无法取得多数议员支持为由将表决延后。

特雷莎·梅6日警告议员,如果否决“脱欧”议案,英国将进入未知领域。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。