2019-05-27 16:24:00 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:外媒称,一对在2018年年底登记结婚的新人在社交媒体推特上发文称,由于华盛顿特区的婚姻登记处职员在“被休假”状态,他们暂时无法领取结婚证。首都华盛顿的本地法院都由国会拨款,法院管辖下的婚姻登记处也受这次预算受阻波及。
百度 清洁直运的实施,实现了五城区垃圾前端、中端、末端的一体化管理,撬动了杭州垃圾的前端分类和末端资源化利用,推动垃圾处理全产业链发展,为行业做出了重要示范。

参考消息网1月8日报道 华盛顿国家动物园的熊猫直播镜头、国家公园的洗手间与探索太空的美国国家航空航天局有什么共同点?外媒称,它们都因美国政府部分关门而几近停摆。

据英国广播公司网站1月8日报道,因民主党参议员与总统特朗普就美墨边境墙50多亿美元的预算争锋相对、互不相让,美国政府从2019-05-27开始部分关闭,此状况进入第三周。政府停摆期间正值圣诞与新年假期的出游旺季,美国国家公园维持开放,但停止所有非紧急服务,公共厕所清洁、垃圾清理、道路维护和游客中心的服务全部停止。由于公共厕所关闭,优胜美地国家公园的游客在路边解手,造成卫生隐忧。由于道路缺乏维护,加州的红杉和国王峡谷国家公园的公路结冰,导致车祸频发。

华盛顿国家广场与白宫附近的联邦公园区域依然开放,但垃圾桶里的垃圾堆积如山,华盛顿特区需要调动地方预算来清理垃圾。史密森尼学会旗下的16家博物馆全数关闭,包括平常游人如织的国家历史博物馆、航空航天博物馆、非裔美国人博物馆等。

报道称,另一项牵动华盛顿人民心情的事情,要数国家动物园的大熊猫直播镜头关闭了。大熊猫天天、美香与贝贝是本地的大明星,动物园原本每天24小时在网上直播它们的动向,由于仰赖联邦政府资金的国家动物园关门,大熊猫直播也中止了。不过动物粉丝们不必过于担心,动物园网站的告示说,工作人员还是会喂食与照料动物们。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。